Die 14.Neukirchener Gospeltage haben Begeisterung wie nie zuvor geweckt! In 2018 werden die kommenden 15. Neukirchener Gospeltage vom 12.-19. August stattfinden. WELCHER CHOR DABEI SEIN MÖCHTE; DER MELDE SICH AM BESTEN JETZT SCHON AN! - +++ Vom 18.September bis zum 18. Dezember ist für Pastor Thermann als Vertretung Herr Pastor Jörg Heinrich aus Eutin zuständig.

Wir nehmen Abschied vom ACM Neukirchen

acm logo        ACM1

Die Arbeitsgemeinschaft christlicher Motorradfahrer Neukirchen bestand seit 2004.

Bis zuletzt im Jahre 2015 trafen sich die Mitglieder des ACM regelmäßig einmal in der Woche (meistens am Wochenende) zum klönen, Blödsinn reden oder

einfach nur zu hochgeistigen Gesprächen. Hauptsächlich ging es um Motorräder und ums Fahren, ohne irgendeine Vereinsverpflichtung, lediglich unter dem

lebensbewahrenden Motto:

FAHRE NIE SCHNELLER, ALS DEIN SCHUTZENGEL FLIEGEN KANN!

Dazu gestaltete Pastor Thermann jedes Jahr zur Saisoneröffnung im Juni einen MOGO (Motorradgottesdienst) in der St. Antonius-Kirche zu Neukirchen.

Mit dabei waren stets die unvergesslichen Jesus House Singers mit Ihrer eindrucksvollen Musik.

Die letzten Jahre hatte sich dann in diesem kleinen Dorf Neukirchen - man sollte es nicht glauben - eine Spaltung ergeben.

Einige Mitglieder wollten einen Motorradclub mit eigenem Namen  "Band of Brothers", kurz BOB´s ,  gründen. Und als das geschehen war, blieben sehr schnell nur noch wenige Mitglieder für den ACM Neukirchen übrig. Damit war das Ende des freien und segensreichen  Motorradfahrens unter dem Emblem des ACM Neukirchen gekommen. Ebenso die folgenden Leitgedanken:

- wir engagieren uns sozial

- wir sind unkompliziert

- wir feiern gerne

- wir fahren gerne gemeinsam Motorrad.

Somit wird es ab 2016 und  in den Folgejahren keine MOGO´s mehr in Neukirchen geben!